Лента новостей
Путешествия
RSS

Новости - Путешествия

Нынешний год выдался юбилейным для ряда путешественников, учёных XIX в., оставивших в своё время описание природы и населения Амурской области.

Путешествия 19 сентября 2020

Планируя путешествие, будь то дальнее следование с пересадками и перелётами или недолгая пешая прогулка за город, мы должны позаботиться о первой помощи себе и своей семье. Врача в туристической группе может не оказаться. Да и самой группы может не быть, если человек любит путешествовать один. Что делать, если самочувствие резко ухудшилось? Вызвать скорую помощь. Но этот вариант хорош в случае, ес...

Путешествия 7 сентября 2020

В этом году все заграничные поездки у амурчан сорвались. Но отдыхать же как-то надо.

Путешествия 11 июля 2020

Амурчанам предлагают принять участие в походах по рекам области. Мероприятие на средства президентского гранта организует Амурский биолого-туристический центр.

Путешествия 9 июля 2020

В Сковородинском районе в селе Игнашино может появиться туристический центр. На воплощение проекта амурчанам выделили 500 тысяч рублей от Фонда президентских грантов.

Путешествия 7 июля 2020

Долгие годы маршруты до Крыма и Сочи пытались раскатать авиакомпании «Трансаэро» и Nord Wind.

Путешествия 7 июля 2020

Амурская области презентовала свои возможности для гостей региона на туристической онлайн-выставке «Знай наше». В течение трех часов в режиме онлайн амурчане рассказывали о новинках предстоящего сезона и о том, чем мы можем удивить путешественника.

Путешествия 27 мая 2020

В субботу, 9 мая, в Благовещенске обнаружили тело мужчины. Прохожие увидели его на пересечении улиц Пролетарская и 50 лет Октября и позвонили в полицию. Информация о происшествии появилась в инстаграм-аккаунте @kriminal.blg.

Путешествия 9 мая 2020

Из-за эпидемии коронавируса туристическая отрасль Приамурья оказалась в сложном положении. Участники рынка были вынуждены искать новые формы работы. Многие представители туризма активно изучают новые направления, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Путешествия 30 апреля 2020